Wichtige Internationale Messen und Wettbewerbe |
|
![]() |
![]() |
Olio capitale | Triest, Febr./März 2018 Degustation: Konsumenten- und Experten Verkostung |
Magazin |
Hamburg Degustation: Blindverkostung, www.der-feinschmecker-club.de |
Biofach Konsumentenpreis |
Nürnberg, Halle 4A-102 |
IOOA Zürich International Olive Oil 2018 mit Congress |
|
Sol/Vinitaly, Verona Wettbewerb Sol d´Oro |
März 2018 |
Gourmesse Zürich Konsumenten Bewertung |
Oktober 2018 |
Athena | 20./21. März 2018 |
Leone d'Oro Corpor. Die Mastri Oleari | www.mastrioleari.org mastrioleari@tin.it |
Premio Mario Solinas Madrid |
Degustation: Blindverkostung, 8 Pers. Panel |
International Kotinos Competition | Organised by Filios, |
Geschlossene Olivenöl-Seminare | |
Olivenöl-Seminare sind als Tages-, Halbtages- und Abendveranstaltung durchführbar. Eine Degustation ist immer eingebaut, richtet sich in der Intensität nach dem Zeitrahmen und dem Anspruch der Teilnehmer. | |
Teilnehmerzahl: | nach Absprache, bis zu 25 |
Termine: | nach Absprache |
Kosten: | abhängig von Dauer der Veranstaltung und Entfernung |
Vom Veranstalter zu tragen: | Raum, Mineralwasser, Brot, evtl. Apfel, Plastikbecher (nach Absprache), etwas personelle Unterstützung |
Technik: | Leinwand, Beamer |
Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf. | |
![]() |
![]() |
Offene Olivenöl Seminare | |
Von sensorischen Erkenntnissen zur sensorischen Analytik Freitag/Samstag 31. Mai/1. Juni 2019 |
|
Anmeldung: | Anmeldungen per EMail an Dieter.oberg@syntaxwerbung.com Programm (pdf)
|
Veranstalter: | Informationsgemeinschaft Olivenöl |
|
|
![]() |
![]() |